投稿したコメントを削除するとどうなるのですか?

アプリ上から投稿、カードへのコメントが削除されます。
一度削除したコメントは元に戻すことはできません。
 
なお投稿やカードへのコメントを削除したことは、コメント投稿者へ通知されることはありません。
 
※コメント管理機能はエージェント管理者の権限を持つ管理者アカウントでなければ閲覧/操作できません
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント